Войти

Авторизация на сайте

Логин *
Пароль *
Запомнить
  • +7 (8552) 53-49-15, 53-47-58
  • info@rimamid.ru

Новости

Добрый день, дорогие друзья и коллеги!

Мы закончили сборку редуктора РЦТ-280, заменили на этом редукторе все стальные шестерни на шестерина из материала РИМАМИД.

Заменили все крышки с чугунных на РИМАМИД. Вес снизился с 550 кг до 400 кг. Использование материала Римамид вместо стали дает отсутствие продуктов износа во время работы редуктора, основной причины выхода из строя редуктора.

Следующий этап - это проведение подконтрольной эксплуатации.

Буду держать вас в курсе её результатов!

Спасибо за внимание!

Приветствую Вас коллеги!

Все кому интересны старые, уже давно известные приборы и механизмы, в новом необычном исполнении, приглашаю посмотреть видео!

Мы разработали редуктор для шлагбаума, Сталь - это только внешняя оболочка и метизы, все что находится внутри, весь механизм собран из деталей из материала РИМАМИД.

Для продвижения проекта мы ищем инвесторов.

Высокопрочный композитный материал Римамид превышает прочностные характеристики таких известных и уже распространенных полимеров как капролон, фторопласт или ЗЕДЕКС.

Добрый день!

Наверняка, если вы гнете металлы, то вы сталкиваетесь с проблемой что на окрашенных листах у вас остаются следы и царапины от стальных пуансонов.

Использование материала РИМАМИД взамен стали исключает данную проблему.

Попробуйте и Вы!

 

На предприятии "Юкон-К", г. Набережные Челны была заменена изношенная бронзовая втулка. Новая втулка изготовлена из высокопрочного композитного материала РИМАМИД 200.

Получен протокол лабораторных исследований(испытаний).

Результат: Полимерный материал РИМАМИД-200 по исследованным нормируемым показателям соответствует требованиям Единых санитарно-Эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)(ЕСТ).

 

Болтакс Андрей Июльевич получил Диплом победителя республиканского конкурса "Предприниматель года: ЗОЛОТАЯ СОТНЯ 2016".

Вручение диплома состоялось 21 декабря 2016года в Торжественной обстановке зала Торгово-Промышленной палаты РТ в г. Казань.

Поиск по новостям

Информация о разделе

В данном разделе мы публикуем материалы не только новостного характера, мы также размещаем здесь результаты внедрения нашей продукции на производстве и быту. Если у вас есть фото-видео материал, которым вы хотите поделиться, просим связаться с нами через форум, либо по электронной почте.

Календарь

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

О компании

Компания НПО «СтартПласт» является производителем высокопрочных конструкционных пластмасс под торговой маркой РИМАМИД, используемых для замены более тяжелых и дорогостоящих материалов, а именно нержавеющей стали, антифрикционного чугуна, фарфора, фторопласта, бронзы, латуни, текстолита и многих других.

Контактная информация

ООО «НПО СтартПласт»
Территория ОАО «Камский индустриальный
парк «Мастер»».
423800, РТ, г.Набережные Челны,
Промышленно-коммунальная зона Промзона,
Производственный проезд, д.45, офис Б203

+7 (8552) 53-49-15 (многокональный)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.